Description
Une délicieuse margarita aux fraises sans alcool, une version rafraîchissante et fruitée du cocktail classique. Savourez le mariage parfait de fraises fraîches et de douceur acidulée dans cette boisson estivale.
Ingredients
Doubler
- 3 verres de fraises (- lavées, équeutées et tranchées (verre =250 ml))
- 1/4 verre de jus d'orange
- 1/2 verre de jus de citron vert
- 1/2 verre d' eau pétillante
- 1/2 verre tequila sans alcool (ça va marcher sans !)
- 1/4 verre sirop d'agave
- 2 verres de glace
- Citron vert (pour la garniture)
- Sucre cristallisé (pour la garniture)
Instructions
- Passez le quartier d’un citron vert le long des bords de vos verres de présentation.
- Verser le sucre cristallisé dans une assiette et renversez les verres dessus pour faire coller le sucre au bords.
- Mettre de côté.
- Placez la glace dans le bol du blender.
- Ajouter les fraises, le jus d’orange, l’eau pétillante, la tequilla, le jus de citron vert et le sirop d’agave.
- Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que la glace soit pilée.
- Versez dans vos verrines en sucre et décorez d’une rondelle de citron vert.
- Servez tout de suite !
- Catégorie: Boissons
- Cuisine: cuisine facile