Description
Succombez à la douceur des mauresques au Nutella, un gâteau algérien sans cuisson aussi fondant que gourmand.
Ingredients
Doubler
je te remercie beaucoup leila, et je vous passe les ingrédients:
- 2 mesures d’amandes moulues
- 1 mesure de sucre glace
- colorant blanc
- sirop (250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau)
pour la farce:
- 1 paquet de biscuits petits beurres
- 1 grosse poignée de cacahuète
- Nutella
Instructions
- mélangez les amandes moulues t le sucre
- ajoutez le colorant blanc
- ramassez avec le sirop
- mettre la pate de cote
- pour la farce mélangez les biscuits écrasés et les cacahuètes
- ramassez le tout avec du Nutella
- gardez un boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
- étalez la pate d’amande et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
- faites la même chose avec la farce au Nutella,
- prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
- a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez deux fleurs de chaque couleur
- coller les avec du Nutella sur vos mauresques
- décorez avec des paillettes alimentaires argentées
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: gateau
- Cuisine: cuisine facile