Ingredients
Doubler
- 500 gr d’amandes finement moulues
- 300 gr de sucre glace tamisé
- 3 à 4 blanc d’oeufs
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 250 gr de noix de cajou
Instructions
- Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre et l’extrait de vanille.
- Mouiller avec les blancs d’oeufs jusqu’ à obtention d’une pâte ferme.
- Partager la pâte en petites boules de la grosseur d’une noix qu’il faut passer dans le blanc d’oeufs, puis placer des demi noix de cajou.
- Garnir le centre des m’cheweks d’une demi cerise confite.
- Déposer les m’cheweks dans une plaque beurrée et farinée, ou bien chemisée de papier cuisson.
- Faire cuire au four préchauffé à mi-hauteur th. (4-5)
- pendant 10 à 15 min. Les placer dans des caissettes.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes