Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Menu semaine 30, du 22 au 28 juillet

Menu de semaine 30, du 22 au 28 juillet


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 3 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 6 personnes 1x

Description

voila le menu que j'ai programmé pour la semaine 30 de l’année. le menu de la semaine du 22 au 28 juillet, un menu riche et facile


Ingredients

Doubler
  • 350 ml crème liquide (200 gr de poudre de chantilly + 1 verre et demi de lait)
  • 2 pots de yaourt aromatisés (goût au choix)
  • 12 12 biscuits boudoirs
  • 1 Ananas en boite (avec le sirop)

Instructions

  1. Monter la crème liquide en chantilly.
  2. fouetter le yaourt pour le liquéfier un peu.
  3. Mélanger la crème chantilly avec le yaourt en introduisant ce dernier par petites quantités.
  4. Couper les ananas en petits morceaux (laisser quelques rondelles pour la décoration).
  5. Tremper les boudoirs dans le sirop des ananas.
  6. Mettre les biscuits dans le fond des verrines.
  7. Ajouter par-dessus les petits morceaux d’ananas.
  8. Décorer de mousse de yaourt.
  9. Continuer l’opération du montage jusqu’à remplir les verrines.
  10. Décorer avec les rondelles d’ananas laissés de côté et mettre au frais 2h avant de consommer
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: desserts
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 320