Description
voila le menu que j'ai programmé pour la semaine 30 de l’année. le menu de la semaine du 22 au 28 juillet, un menu riche et facile
Ingredients
Doubler
- 350 ml crème liquide (200 gr de poudre de chantilly + 1 verre et demi de lait)
- 2 pots de yaourt aromatisés (goût au choix)
- 12 12 biscuits boudoirs
- 1 Ananas en boite (avec le sirop)
Instructions
- Monter la crème liquide en chantilly.
- fouetter le yaourt pour le liquéfier un peu.
- Mélanger la crème chantilly avec le yaourt en introduisant ce dernier par petites quantités.
- Couper les ananas en petits morceaux (laisser quelques rondelles pour la décoration).
- Tremper les boudoirs dans le sirop des ananas.
- Mettre les biscuits dans le fond des verrines.
- Ajouter par-dessus les petits morceaux d’ananas.
- Décorer de mousse de yaourt.
- Continuer l’opération du montage jusqu’à remplir les verrines.
- Décorer avec les rondelles d’ananas laissés de côté et mettre au frais 2h avant de consommer
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: desserts
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 320