Ingredients
Doubler
- 100 ml de jus de pois chiche en boîte
- 180 gr sucre glace
Instructions
- Versez le jus des pois chiche dans un saladier
- fouettez jusqu’à ce ca devient bien moussant et ferme.
- Ajoutez le sucre glace par petite quantité tout en fouettant aprés chaque ajout.
- place la pâte à meringue dans une poche à douille cannelée et faites des roses, ou formes selon votre gout directement sur un plateau chemisé de papier cuisson.
- Enfournez dans un four préchauffé à 110°C pendant 1h00 puis baissez à 90° et prolongez la cuisson 20min. ( a mon avis il faut laisser la port un petit peu entrouverte, car il va y avoir plein de vapeur qui s’echappe durant la cuisson, et peut etre c’est pour ca que les meringues ne sont pas trop lisses.
- Laissez refroidir avant de demouler.
- Temps de préparation: 4 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure 20 minutes