Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

mes coeurs de sucre


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

  • sucre
  • juste un peu d’eau
  • colorant selon votre gout
  • un sachet
  • des moules pour chocolat

Instructions

  1. placez le sucre dans un sachet
  2. ajoutez le colorant (gel pour moi)
  3. mélangez bien jusqu’a ce que la couleur devient uniforme
  4. ajoutez maintenant juste un peu d’eau pour humecter le sucre, pas pour le mouiller complètement
  5. mélanger encore dans le sachet pour que tout le sucre soit humecter
  6. entassez bien dans des moules de chocolat,
  7. laissez bien sécher a l’air libre, toute une nuit, ou plus selon la chaleur de la pièce.
  8. démoulez et voila vos petits sucres en forme de coeur, ou toute autre forme, a présenter quand vous allez avoir des invitées, vous pouvez toujours avoir votre réserve a la maison maintenant