Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

milkshake aux pêches


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 à 3 pêches selon la grosseur
  • 6 c. à soupe bombée de crème glacée à la vanille ou pêche si vous en avez
  • 1 verre de lait bien frais (vous pouvez en mettre plus ou moins, selon l’onctuosité qu vous voulez avoir)
  • extrait arôme de pêches (facultatif)
  • sucre ou miel au besoin si vos pêches ne sont pas assez sucrés

Instructions

  1. épluchez les pêches malgré que c’est facultatif, mais mes enfants n’aiment la peau dans leurs milkshake ( tellement que c’est bon perso je mange les épluchures de pêches, hihihih)
  2. coupez les grossièrement et placez les dans le bol du blinder.
  3. ajoutez le lait, l’arôme de pêches et la crème glacée, et mixez pour avoir un bon milkshake bien onctueux.
  4. ajustez selon votre goût, en ajoutant plus de crème glacée, de lait ou de pêches.
  5. dégustez immédiatement.