Ingredients
Doubler
- 2 à 3 pêches selon la grosseur
- 6 c. à soupe bombée de crème glacée à la vanille ou pêche si vous en avez
- 1 verre de lait bien frais (vous pouvez en mettre plus ou moins, selon l’onctuosité qu vous voulez avoir)
- extrait arôme de pêches (facultatif)
- sucre ou miel au besoin si vos pêches ne sont pas assez sucrés
Instructions
- épluchez les pêches malgré que c’est facultatif, mais mes enfants n’aiment la peau dans leurs milkshake ( tellement que c’est bon perso je mange les épluchures de pêches, hihihih)
- coupez les grossièrement et placez les dans le bol du blinder.
- ajoutez le lait, l’arôme de pêches et la crème glacée, et mixez pour avoir un bon milkshake bien onctueux.
- ajustez selon votre goût, en ajoutant plus de crème glacée, de lait ou de pêches.
- dégustez immédiatement.