Ingredients
Doubler
- 3 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
- 1 litre decrème pâtissière
- du fondant (pour moi c’est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d’eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.
)
Instructions
- Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
- piquez la à la fourchette, pour qu’elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
- apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
- deposez dessus la seconde couche de pate feuilletee, decorez encore une fois d’une couche de creme patissiere.
- et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
- Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
- colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
- faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d’un couteau.
- placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 50 minutes