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mille feuille maison

millefeuilles fait maison, mille feuilles


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 8 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 10 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
  • 1 litre decrème pâtissière
  • du fondant (pour moi c’est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d’eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.
    )

Instructions

  1. Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
  2. piquez la à la fourchette, pour qu’elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
  3. apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
  4. deposez dessus la seconde couche de pate feuilletee, decorez encore une fois d’une couche de creme patissiere.
  5. et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
  6. Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
  7. colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
  8. faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d’un couteau.
  9. placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 50 minutes