Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Assiette remplie de mini feuilletés au thon, fromage et olives, avec une surface dorée et des graines de nigelle noires, présentés sur un plateau noir

Mini pastillas au thon et fromage : la recette croustillante


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 de 2 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 50 minutes
  • Portions: 6 1x

Description

Les mini pastillas au thon, fromage et olives en pâte feuilletée constituent une recette facile et gourmande, parfaite pour un apéritif ou une entrée croustillante.


Ingredients

Doubler
  • 1 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 demi oignon
  • 1 gousse d`ail
  • 1 a 2 tomates fraîches
  • un peu de thon
  • fromage râpé
  • olives vertes dénoyautées

Instructions

  1. faites revenir l’oignon, lavé et coupé en lamelles dans un peu d’huile,
  2. y ajoutez l’ail écrasé, ajoutez la tomate coupée en morceau, et laissez cuire jusqu’à réduction de la sauce.
  3. coupez la pâte feuilletée en petits carrés,
  4. déposez un peu de la sauce oignon tomate, ajoutez un peu de thon, le fromage râpé, et les olives coupées en rondelles..
  5. fermez la pâte sur elle même, décorez les extrémités à la fourchette, badigeonnez de jaune d’oeuf, et parsemez d’un peu de grain de nigelle ( facultatif)
  6. faites cuire dans une four bien chaud.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Catégorie: Entrées

Nutrition

  • Portion: 1 chausson
  • Calories: 320 kcal