Ingredients
Doubler
- pate magique
- 4 a 5 tomates fraîches
- 2 gousses d’ail
- sel (poivre noir, thym, origan)
- huile d’olive
- 100 gr de cervelle d’agneau (ou moins selon le gout)
- mozzarella
Instructions
préparez la pâte magique:
- Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, souple et facile a travailler.
- Pétrir quelques minutes.
- Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Préparez la sauce tomate:
- dans une casserole, faites cuire la tomate coupée en morceaux, avec tout le reste des ingrédients, a part la cervelle
- quand la sauce tomate est bien cuite, retirez du feu, et jetez la cervelle coupée en morceaux dedans, je n’ai pas cuit la cervelle, car, elle cuit très vite, donc ça va cuire dans le four.
préparation de la pizza:
- étalez la pâte a pizza sur un espace fariné
- coupez des cercles avec un moule a empreinte de presque 10 cm de diamètre.
- décorez les cercles avec la préparation, et selon votre gout.
- enfournez jusqu’à cuisson des mini pizza
- a la sortie du four décorez avec de la mozzarella et servez tout de suite.
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes