Ingredients
Doubler
- 2 œufs
- 30 g d’huile
- 2 c. à soupe de lait
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- poivre noir du moulin
- sel du moulin
- 1/4 c. à café ail en poudre
- 150 g de Boursin ail et fines herbes
- 80 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
- Dans un saladier, commencer par mélanger la farine avec la levure chimique.
- Ajouter ensuite les œufs, l’huile ainsi que le lait et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
- Poivrer, ajouter un peu d’ail en poudre et mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
- Remplir vos empreintes à mi hauteur environ (en prenant soin de recouvrir complètement la « bosse » formée par l’empreinte mini St Honoré).
- Faire cuire pendant environ 10-15 minutes à 180°C (Th. 6).
- Pendant ce temps, dans un second saladier, écraser le Boursin à l’aide d’une fourchette puis y ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
- Une fois les Mini St Honoré cuits et froids, les garnir de crème de Boursin à l’aide d’une poche à douille munie d’une petite douille cannelée.
- Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Catégorie: amuses bouches, aperitifs
- Cuisine: cuisine facile, noel