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Mini Saint honoré au boursin

Mini Saint honoré au boursin


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5 de 23 avis

Ingredients

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  • 2 œufs
  • 30 g d’huile
  • 2 c. à soupe de lait
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • poivre noir du moulin
  • sel du moulin
  • 1/4 c. à café ail en poudre
  • 150 g de Boursin ail et fines herbes
  • 80 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
  2. Dans un saladier, commencer par mélanger la farine avec la levure chimique.
  3. Ajouter ensuite les œufs, l’huile ainsi que le lait et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
  4. Poivrer, ajouter un peu d’ail en poudre et mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
  5. Remplir vos empreintes à mi hauteur environ (en prenant soin de recouvrir complètement la « bosse » formée par l’empreinte mini St Honoré).
  6. Faire cuire pendant environ 10-15 minutes à 180°C (Th. 6).
  7. Pendant ce temps, dans un second saladier, écraser le Boursin à l’aide d’une fourchette puis y ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
  8. Une fois les Mini St Honoré cuits et froids, les garnir de crème de Boursin à l’aide d’une poche à douille munie d’une petite douille cannelée.
  9. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  • Catégorie: amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile, noel