Ingredients
Doubler
- 3 c. à soupe de sucre
- 3 c. à soupe d' eau
- 1/2 verre de canneberges fraîches
- 12–18 brins de menthe
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 300 ml d' eau pétillante
- 150 ml de jus de grenade
- quelques cubes de glace
Instructions
- Ajouter le sucre, l’eau et les canneberges fraîches dans une petite casserole.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que la sauce devienne bien épaisse. Réserver et laisser refroidir légèrement.
- Pendant ce temps, ajoutez la menthe et le citron vert dans chaque verre. Écrasez avec le mortier pour extraire la saveur de la menthe.
- Ajouter le jus de grenade et la sauce de canneberge refroidie dans chaque verre.
- Garnir d’eau pétillante et de glaçons et servir immédiatement.
- Catégorie: Boissons, cocktail, mocktail
- Cuisine: cuisine facile