Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Mocktail mojito aux canneberges et grenade

Mocktail mojito aux canneberges et grenade


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 30 avis

Ingredients

Doubler
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe d' eau
  • 1/2 verre de canneberges fraîches
  • 1218 brins de menthe
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 300 ml d' eau pétillante
  • 150 ml de jus de grenade
  • quelques cubes de glace

Instructions

  1. Ajouter le sucre, l’eau et les canneberges fraîches dans une petite casserole.
  2. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que la sauce devienne bien épaisse. Réserver et laisser refroidir légèrement.
  3. Pendant ce temps, ajoutez la menthe et le citron vert dans chaque verre. Écrasez avec le mortier pour extraire la saveur de la menthe.
  4. Ajouter le jus de grenade et la sauce de canneberge refroidie dans chaque verre.
  5. Garnir d’eau pétillante et de glaçons et servir immédiatement.
  • Catégorie: Boissons, cocktail, mocktail
  • Cuisine: cuisine facile