Ingredients
Doubler
- 2 oeufs
- 60 sucre brun
- 1 c a soupe de farine
- 1 c a soupe de maïzena
- 140 gr de chocolat noir
- 110 gr beurre
- 3 c a soupe de crème fleurette.
- confiture de myrtilles selon le besoin
Instructions
- préchauffez le four a 180 degrés C
- farinez les moules en silicone, sinon des moules individuels en aluminium, et ça donne un meilleur résultat.
- fouettez les oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange prend une couleur pale et lisse.
- ajoutez par dessus la farine tamisée, et la maïzena, et mélangez.
- faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette, au bain marie.
- ajoutez le mélange de chocolat fondu, un peu tiède sur le mélange d’oeuf.
- versez ce mélange dans les moules, en les remplissant au 3/4.
- ajoutez l’équivalent d’une cuillère a soupe de la confiture de myrtilles
- faites cuire le gâteau entre 6 a 7 minutes. les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 7 minutes