Ingredients
Doubler
- 500 gr de moules
- 1 échalote
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 75 ml de vin (remplacer par du vinaigre)
- 25 g beurre
- une poignée de persil ciselée finement
- 75 ml crème liquide
Instructions
- Nettoyez les moules tout en les frottant sous l’eau courante.
Si il y a des moules cassées ou ouvertes, jetez les. - faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez l’échalote et l’ail, cuire à feu moyen jusqu’à ce que ça devient bien tendre.
- Ajoutez le vinaigre, la feuille de laurier et le thym .
- Baissez le feu et laissez cuire un moment.
- Ajoutez les moules, augmentez le feu, couvrez et cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Jetez les moules qui restent fermées.
- Ajouter la crème liquide et cuire pendant une minute supplémentaire. Ajoutez le persil ciselé.
- Servir immédiatement.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes