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mouskoutchou à la chapelure sans gluten

mouskoutchou a la chapelure


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4.8 de 8 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 55 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre (verre de 200 ml)
  • 1 sachet de vanille
  • 1 verre d’huile
  • 1 verre de lait
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe de cacao non amer
  • 2 sachets de levure chimique
  • 3 verres de chapelure

décoration: facultatif

  • sauce de chocolat (un peu de chocolat fondu délué dans un peu d’eau)
  • fruits secs concassés

Instructions

  1. préchauffez le four à 180°C
  2. mélangez le cacao et la levure chimique et passez les au tamis.
  3. fouettez les oeufs et le sucre pour avoir un mélange blanchâtre. ajoutez la vanille
  4. fouettez encore et introduisez l’huile et le lait.
  5. mélangez la maïzena, le mélange cacao et levure, et la chapelure.
  6. introduisez ce mélange graduellement au mélange liquide.
  7. versez le mélange dans un moule à savarin ( ou moule à cheminée) et placez au four pendant presque 35 minutes.
  8. vers la fin de la cuisson allumez le four d’en haut pour 1 a 2 minutes juste pour donner une belle couleur au gateau.
  9. vous pouvez garnir le gateau avec une fine couche de sauce au chocolat et des fruits secs concassés.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes