Ingredients
Doubler
- 100 gr beurre de cacahuète
- 125 gr fromage (crémeux comme le Philadelphia)
- 150 gr lait condensé sucré (plus ou moins selon votre gout)
- 1 cuillère à café de vanille
- 200 ml crème épaisse
- 8 Oreo (écrasés)
- 3 cuillères à soupe de beurre (fondu)
Instructions
- fouettez le fromage avec le beurre de cacahuète jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le lait concentré sucré et la vanille et battre jusqu’à ce que la consistance soit lisse et crémeuse.
- Incorporer délicatement la crème fouettée en chantilly ou ajouter la crème liquide à fouetter et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange devient un peu mousseux.
- Réfrigérer le mélange jusqu’au moment de servir.
- Incorporer le beurre fondu avec les Oreos écrasés pour avoir un crumble
- placez 1 cuillère à café dans les fonds des verrines.
- Verser la mousse au beurre de cacahuète a l’aide dans un sac en plastique
- Saupoudrez le dessus avec une autre cuillère à café de crumble d’oreos
- Réfrigérez jusqu’au moment de servir.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Catégorie: Dessert