Description
La mousse au Nutella sans oeufs à deux ingrédients seulement, est une recette de dessert tout simple mais bien délicieux.
Pour tous les grands fans de Nutella, cette mousse au Nutella facile est une recette incontournable.
Ingredients
Doubler
- 250 ml de crème liquide entière bien froide
- 3 à 4 c. à soupe bombées bombées de Nutella (ou plus selon votre gout ( mais pas trop))
Instructions
- Versez la crème liquide dans un grand bol. La crème doit être refroidie pour être parfaitement fouettée.
- Fouettez à l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet métallique, jusqu’à ce qu’un pic ferme se forme. Fouetter à la main nécessitera cependant beaucoup de travail musculaire. C’est meilleur d’utiliser votre batteur sur socle équipé d’un fouet pour fouetter la crème.
- Incorporez délicatement la Nutella à la crème fouettée à l’aide d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce qu’elle soit uniformément incorporée.
- Transférez ce mélange dans une poche à douille munie d’une grande douille et dressez la mousse dans des verres de service.
- Garnissez de noisettes grillées et hachées et de pépites de chocolat noir.
- Réfrigérez pendant au moins 2 heures jusqu’à ce que le mélange soit pris et servez ou conservez-le au réfrigérateur, couvert, jusqu’à 4 jours.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: Dessert
- Cuisine: cuisine facile