Ingredients
Doubler
- 2 blancs de dinde (je n’en avais pas, j’ai mis des cuisses de poulet)
- 500 gr de dinde de hachée
- 1 gros oignon râpé
- 1 tête d’ail
- 1 petite boite de champignons
- persil
- 3 c a soupe d’huile
- Sel – poivre – cumin
Instructions
- chauffez l’huile et faites revenir le morceau de dinde ou poulet, avec la moitie de l’oignon et de l’ail râpé, et les épices pendant 5 min.
- couvrez d’eau et laissez cuire.
- Mélangez la dinde hachée, l’oignon et l’ail restant, le persil et les épices.
- Malaxez le tout et façonnez des boulettes.
- faites frire les champignons dans un peu d’huile.
- une fois la viande dans la sauce est cuite, plongez les boulettes et les champignons et laissez cuire.
- laissez réduire la sauce, ajoutez du persil et éteindre.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes