Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

mtewem au dinde, boulettes de dinde en sauce


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 blancs de dinde (je n’en avais pas, j’ai mis des cuisses de poulet)
  • 500 gr de dinde de hachée
  • 1 gros oignon râpé
  • 1 tête d’ail
  • 1 petite boite de champignons
  • persil
  • 3 c a soupe d’huile
  • Sel – poivre – cumin

Instructions

  1. chauffez l’huile et faites revenir le morceau de dinde ou poulet, avec la moitie de l’oignon et de l’ail râpé, et les épices pendant 5 min.
  2. couvrez d’eau et laissez cuire.
  3. Mélangez la dinde hachée, l’oignon et l’ail restant, le persil et les épices.
  4. Malaxez le tout et façonnez des boulettes.
  5. faites frire les champignons dans un peu d’huile.
  6. une fois la viande dans la sauce est cuite, plongez les boulettes et les champignons et laissez cuire.
  7. laissez réduire la sauce, ajoutez du persil et éteindre.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes