Ingredients
Doubler
- 50 g beurre
- 50 g de chocolat noir
- 100 g sucre
- 2 Cuillère à Soupe de pâte de pralinée :
- 100 ml de lait demi-écrémé
- 200 g farine
- 2 cuillere à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 60 g de chocolat noir haché
Instructions
- méthode de préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine, la levure et délayer avec le lait.
- Faites fondre le chocolat, le beurre et la pâte de praliné au micro-ondes puis l’ajoutez au mélange.
- Incorporez le chocolat haché et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
- Remplissez les cavités d’un moule à muffins préalablement garnis de caissettes en papier et remplissez jusqu’au 3/4.
- Mettez au four 15 a 20 minutes environ.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes