Ingredients
Doubler
- 270 gr farine
- 35 gr spéculons
- 50 gr chocolat noir (si vous voulez une couleur plus chocolatée, vous pouvez doubler la quantité du chocolat)
- 90 gr de sucre
- 2 c à café levure chimique
- 1 extrait de vanille
- 240 ml de lait
- 100 ml d’huile
- 1 oeuf
Instructions
- préchauffez le four a 200 degrés C
- Mélangez la farine, la levure chimique et ajouter tout les autres ingrédients.
- Mélangez vigoureusement avec une cuillère jusqu’à ce que ça devient homogène , mais ne mélangez pas trop.
- remplir les caissettes a muffin déjà préparer, jusqu’au 3/4 de hauteur
- Cuire au four à 200 degrés durant les 5 premières minutes, puis baissez la température a 170 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
- Catégorie: gateaux, muffins
- Cuisine: cuisine facile