Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Muffins aux speculoos et chocolat noir


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

Ingredients

Doubler
  • 270 gr farine
  • 35 gr spéculons
  • 50 gr chocolat noir (si vous voulez une couleur plus chocolatée, vous pouvez doubler la quantité du chocolat)
  • 90 gr de sucre
  • 2 c à café levure chimique
  • 1 extrait de vanille
  • 240 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • 1 oeuf

Instructions

  1. préchauffez le four a 200 degrés C
  2. Mélangez la farine, la levure chimique et ajouter tout les autres ingrédients.
  3. Mélangez vigoureusement avec une cuillère jusqu’à ce que ça devient homogène , mais ne mélangez pas trop.
  4. remplir les caissettes a muffin déjà préparer, jusqu’au 3/4 de hauteur
  5. Cuire au four à 200 degrés durant les 5 premières minutes, puis baissez la température a 170 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
  • Catégorie: gateaux, muffins
  • Cuisine: cuisine facile