Ingredients
Doubler
- 200 g chocolat pralinoise
- 220 g farine
- 100 g sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 130 g cernaux de noix
- 150 ml lait
- 100 ml huile
- 1 c. à café d' extrait de vanille
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C ( thermostat 7/8)
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et l’huile.
- Mélanger les 2 préparations afin d’obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les noix concassées.
- Faire fondre le chocolat pralinoise au micro-ondes en deux passages de trente secondes, et l’ajouter à la pâte.
- Remplir les moules à muffins préparés avec des caissettes en papier et les faire cuire environ 15 à 20 min.
- Laisser reposer 5 min avant de démouler.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: Dessert, Goûter