Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Muffins salés aux courgettes et parmesan

Muffins salés aux courgettes et parmesan


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 23 avis

Ingredients

Doubler
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de parmesan (râpé)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 75 ml de lait
  • 150 gr de courgette (épluchée et râpée)
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 oeuf

Instructions

  1. Préchauffez le four th 180°.
  2. Dans une jatte, mêlez la farine, le fromage, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel.
  3. Ajoutez le lait; la courgette râpé, l’huile et l’oeuf et mêlez à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Disposez le moule à muffins sur la grille.
  5. Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  6. Démoulez tièdes.
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile