Ingredients
Doubler
- 100 gr de farine
- 50 gr de parmesan (râpé)
- 1 c. à café de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de poivre
- 1 pincée de sel
- 75 ml de lait
- 150 gr de courgette (épluchée et râpée)
- 1 c. à soupe d' huile
- 1 oeuf
Instructions
- Préchauffez le four th 180°.
- Dans une jatte, mêlez la farine, le fromage, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel.
- Ajoutez le lait; la courgette râpé, l’huile et l’oeuf et mêlez à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Disposez le moule à muffins sur la grille.
- Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
- Démoulez tièdes.
- Catégorie: Accompagnement, aperitifs
- Cuisine: cuisine facile