Ingredients
Doubler
- 250 gr Farine
- 1et 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à cafe de bicarbonate de soude
- Sel (paprika, herbes mixtes)
- 2 oeufs
- 150 ml lait
- 75 ml huile de table
- 1 poignée de mozzarella
- 1 poignée de cheddar
- 1 tasse de Légumes (salés précuits à la vapeur: Carotte, petits pois, maïs, haricots verts)
Instructions
- Préchauffez le four à 170 °C pendant
- Tapissez un moule à muffins avec des caissettes à muffins.
- tamisez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, ajoutez le sel, le paprika et les herbes mixtes.
- dans un large bol fouettez les oeufs et l’huile jusqu’à ce que le mélange devient mousseux.
- introduisez le lait et continuez à fouetter.
- introduisez le mélange de farine sans trop fouetter
- ajoutez les légumes et les deux fromages, mélangez doucement, pour ne pas trop liquéfier votre appareil.
- remplissez les caissettes aux 2/3 à l’aide d’une cuillère.
- Cuire pendant 15 minutes à 170 ° C ou jusqu’à ce qu’un cure-dents sort propre en l’insérant dans le muffin.
- retirez le moule à muffins du four et le laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 6 minutes avant de servir.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Accompagnement, aperitifs
- Cuisine: cuisine du monde