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muffins salés aux légumes

muffins salés aux légumes


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5 de 9 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 12 1x

Ingredients

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  • 250 gr Farine
  • 1et 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à cafe de bicarbonate de soude
  • Sel (paprika, herbes mixtes)
  • 2 oeufs
  • 150 ml lait
  • 75 ml huile de table
  • 1 poignée de mozzarella
  • 1 poignée de cheddar
  • 1 tasse de Légumes (salés précuits à la vapeur: Carotte, petits pois, maïs, haricots verts)

Instructions

  1. Préchauffez le four à 170 °C pendant
  2. Tapissez un moule à muffins avec des caissettes à muffins.
  3. tamisez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, ajoutez le sel, le paprika et les herbes mixtes.
  4. dans un large bol fouettez les oeufs et l’huile jusqu’à ce que le mélange devient mousseux.
  5. introduisez le lait et continuez à fouetter.
  6. introduisez le mélange de farine sans trop fouetter
  7. ajoutez les légumes et les deux fromages, mélangez doucement, pour ne pas trop liquéfier votre appareil.
  8. remplissez les caissettes aux 2/3 à l’aide d’une cuillère.
  9. Cuire pendant 15 minutes à 170 ° C ou jusqu’à ce qu’un cure-dents sort propre en l’insérant dans le muffin.
  10. retirez le moule à muffins du four et le laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 6 minutes avant de servir.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs
  • Cuisine: cuisine du monde