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chips nachos mexicains maison aux epices fajita 2

nachos maison aux épices fajitas


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5 de 16 avis

Ingredients

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  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de maïs
  • ½ c. à café sel
  • 60 g d' huile d'olive
  • 85 g d' eau
  • 1 c. à café de mélange d'épices fajitas
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre (à ajuster en fonction des goûts)
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de fleur de sel

Instructions

  1. Mettre la farine de blé, la farine de maïs, le sel, l’huile d’olive, l’eau, le mélange d’épices mexicain, le piment de Cayenne et le paprika dans un large saladier
  2. ramasser et pétrir la pate pour avoir une belle pate molle et facile à travailler.
  3. former une boule, l’envelopper de film alimentaire, puis réserver 30 minutes environ au frais.
  4. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
  5. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson et réserver.
  6. Déballer la pâte et l’étaler finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  7. Découper des triangles de pâte (4 cm) avec un couteau, puis les disposer sur les plaques préparées.
  8. Saupoudrer de fleur de sel, puis enfourner et cuire 10-15 minutes à 180°C, en surveillant la coloration.
  • Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine mexicaine