Ingredients
Doubler
pour la marinade:
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère a soupe de yaourt
- poivre noir et sel
- 1 cuillère a café de purée de tomate
pour la dorure:
- 1 oeuf
- 1 peu de farine
- 1 verre de chapelure
- 1/2 verre de noix de coco non sucrée.
- huile pour la friture
Instructions
- dans un saladier, mélangez le yaourt, le sel, le poivre noir et la tomate.
- nettoyez le blanc de poulet et coupez les en cube moyen.
- placez le dans la marinade déjà préparée et laissez au moins une heure.
- chauffez bien l’huile.
- fouettez un peu l’oeuf a l’aide d’une fourchette.
- plongez les cubes de poulet dans la farine, ensuite dans l’oeuf, ensuite dans le mélange noix de coco / chapelure.
- passez les a la cuisson dans l’huile bien chaude, qui est sur feu moyen
le feu ne doit pas être élevé pour permettre aux morceaux de poulet de cuire a l’intérieur. - servez avec une sauce de yaourt piquante, ça va être un délice.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: amuse bouche, Apéritif, entree