Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Nugget de poulet a la noix de coco


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 8 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler

pour la marinade:

  • 1 blanc de poulet
  • 1 cuillère a soupe de yaourt
  • poivre noir et sel
  • 1 cuillère a café de purée de tomate

pour la dorure:

  • 1 oeuf
  • 1 peu de farine
  • 1 verre de chapelure
  • 1/2 verre de noix de coco non sucrée.
  • huile pour la friture

Instructions

  1. dans un saladier, mélangez le yaourt, le sel, le poivre noir et la tomate.
  2. nettoyez le blanc de poulet et coupez les en cube moyen.
  3. placez le dans la marinade déjà préparée et laissez au moins une heure.
  4. chauffez bien l’huile.
  5. fouettez un peu l’oeuf a l’aide d’une fourchette.
  6. plongez les cubes de poulet dans la farine, ensuite dans l’oeuf, ensuite dans le mélange noix de coco / chapelure.
  7. passez les a la cuisson dans l’huile bien chaude, qui est sur feu moyen
    le feu ne doit pas être élevé pour permettre aux morceaux de poulet de cuire a l’intérieur.
  8. servez avec une sauce de yaourt piquante, ça va être un délice.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: amuse bouche, Apéritif, entree