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oeuf cocotte en brioche

oeuf cocotte en brioche


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4.7 de 6 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 brioches parisiennes
  • 4 oeufs
  • 4 cuillérées à soupe de crème fraîche
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Instructions

  1. Préchauffez le four à 160°C (th5).
  2. Coupez la tête des brioches et videz délicatement la mie des brioches en viellant a ne pas trop enlever.
  3. Cassez les œufs un par un dans un bol, assaisonnez et versez 1 œuf dans chaque brioche.
  4. Recouvrez d’une cuillère à soupe de crème fraîche et reposez la tête.
  5. Cuire les brioches dans le four durant 30 mn à 160°C.
  6. Dégustez bien chaud ! L’œuf coulant sur la brioche… un vrai bonheur !
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes