Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Oeuf mimosa à la crème d’avocat facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 35 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 1x

Description

Voila une recette originale et délicieuse : Les œufs mimosa à la crème d'avocat !

Un mets simple à préparer, rafraîchissant, savoureux et nourrissant.

Une recette parfaite pour un apéritif ou une entrée légère, riche en protéines et en vitamines, saine et équilibrée.


Ingredients

Doubler
  • 4 oeufs durs
  • 2 c. à soupe mayonnaise
  • 1 avocat
  • sel
  • piment d'espelette

Instructions

  1. Commencez par cuire les œufs durs selon la méthode que vous préférez,
  2. Laissez refroidir et écaler les œufs.
  3. Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes dans un bol.
  4. Mettez les blancs de côté sur une assiette ou un plateau pendant que vous préparez la garniture aux œufs mimosa.
  5. écrasez les jaunes d’oeuf à la fourchette, et ecrasez l’avocat dans un autre bol
  6. Melangez l’avocat écrasé aux jaunes d’oeufs ecrasez, ajoutez la mayonnaise et le sel et le piment d’Espelette au goût,
  7. Placez ce mélange dans une poche à douille
  8. Pochez la farce d’avocat dans les blancs d’œufs.
  9. En finition vous pouvez ajouter un pince de paprika, sinon piment d’Espelette.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs, entree
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 250