Ingredients
Doubler
- 5 œufs
- 3 filets d’anchois (je n’en avais pas, mais les anchois donnent un goût superbe a cette mousse)
- 4 bâtonnet de surimi
- 2–3 c. à soupe de mayonnaise fait maison
je préfère la mayonnaise faite maison (car il n a pas de sucre dedans, il y a un peu d’ail, elle est plus acide, donc elle ajoute de la bonne saveur a cette mousse))
Instructions
- Tout d’ abord, faites cuire les oeufs, et laissez refroidir.
- coupez les oeufs sur deux et enlevez le jaune d’oeuf.
- lavez les anchois pour les déssaler un peu et placez les sur papier absorbant.
- Dans le bol du mixer, placez les bâtonnets de surimi coupés en cubes, les filets d’anchois hachés, la mayonnaise et les jaunes d’œufs durs.
- mixezpour avoir une consistance légère et mousseuse (si nécessaire ajouter plus de mayonnaise).
- remplissez une poche a douille, et façonnez des fleurs pour remplir les blancs d’oeufs
- mettre au frais, jusqu’au moment de servir
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 8 minutes