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oeufs a la diable a la mousse de surimi

Oeufs à la diable a la mousse de surimi


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 13 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 13 minutes
  • Portions: 10 1x

Ingredients

Doubler
  • 5 œufs
  • 3 filets d’anchois (je n’en avais pas, mais les anchois donnent un goût superbe a cette mousse)
  • 4 bâtonnet de surimi
  • 23 c. à soupe de mayonnaise fait maison
    je préfère la mayonnaise faite maison (car il n a pas de sucre dedans, il y a un peu d’ail, elle est plus acide, donc elle ajoute de la bonne saveur a cette mousse))

Instructions

  1. Tout d’ abord, faites cuire les oeufs, et laissez refroidir.
  2. coupez les oeufs sur deux et enlevez le jaune d’oeuf.
  3. lavez les anchois pour les déssaler un peu et placez les sur papier absorbant.
  4. Dans le bol du mixer, placez les bâtonnets de surimi coupés en cubes, les filets d’anchois hachés, la mayonnaise et les jaunes d’œufs durs.
  5. mixezpour avoir une consistance légère et mousseuse (si nécessaire ajouter plus de mayonnaise).
  6. remplissez une poche a douille, et façonnez des fleurs pour remplir les blancs d’oeufs
  7. mettre au frais, jusqu’au moment de servir
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes