Ingredients
Doubler
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 oignons moyen
- 1 oignon vert ( facultatif0
- sel
- thym
Instructions
- nettoyez les oignons et coupez les a l’aide d’un couteau aiguisé, en rondelles.
- séparez les rondelles pour avoir des anneaux.
- coupez l’oignon vert on rondelle aussi.
- cuisez à feu doux, avec un peu d’huile, une dizaine de minutes, dans une poêle anti-adhésive, en remuant régulièrement a l’aide d’une cuillère en bois.
- battez les oeufs en omelette avec le lait, le sel et le thym.
- quand les oignons sont bien tendres, versez la préparation d’oeuf dessus, et laissez cuire toujours à feu doux pendant environ 5 minutes,
- tournez l’omelette hors du feu, pour la cuire de l’autre cote.
- servez immédiatement.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes