Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
fritatta aux spaghettis, ou omelette aux spaghettis

omelette aux spaghettis


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

Ingredients

Doubler
  • des spaghettis bouillis
  • 1 poignée de petits pois bouillis
  • tomates en dés
  • pomme de terre bouilli et coupé en dés (facultatif)
  • 1 ou 2 gousses d’ails rappées
  • persil
  • 3 à 4 oeufs
  • olives verts dénoyautés
  • sel (poivre noir,paprika)
  • fromage rappé ou en portion
  • 1 c à s d’huile

Instructions

  1. Dans une poêle, faites revenir l’ail, la tomate, la petits pois, les pomme de terre, les olives et l’huile pendants 2 à 3 mins.
  2. ajouter les spaghettis pendant 1 min et retirer du feu.
  3. Dans un bol, battre les oeufs, le persil haché, le sel, poivre noir, paprika et le fromage, verser ce mélange sur les spaghettis et cuire comme une omelette des deux cotés.
  4. Moi j’ai mis le mélange dans des petits moules ronds sur la poêle.
  5. Vous pouvez assaisonner avec n’importe quelle sauce, pour moi un mélange de mayonnaise, ketchup, fromage fondu