Ingredients
Doubler
- 1 grande courgette ( coupée en cube)
- 1 gros oignon (émincé)
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail (hachées)
- 2 c. à soupe d’origan
- sel
- poivre noir
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans la poêle et placez les courgettes en cube .
- Laissez rissoler tout en remuant.
- Ajoutez le sel, le poivre,
- ajoutez l’oignon jusqu’a ce que ca devient un peu translucide
- ajoutez l’ail.
- Couvrez et faites cuire à l’étouffée jusqu’à ce que les légumes soient dorés à point.
- Battez les oeufs en omelette dans un grand saladier et versez les légumes dedans.
- mélangez le tout ensemble et remettez le dans la poêle un peu huilée
- Faites cuire à feu moyen en remuant la poêle de temps en temps pour éviter qu’elle n’attache.
- quand l’omelette aura pris un peu, transversez la dans une large assiette plate.
- cuisez l’omelette de l’autre face. Servez chaud.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Accompagnement, entree, plat
- Cuisine: cuisine espagnole