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pain degoulinant au fromage et champignon

pain dégoulinant au fromage et champignon


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler

Pour les champignons

  • une belle poignée de champignons en tranche
  • 1 cuillere a soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de thym frais haché

Pour le pain

  • 1 miche de pain non tranché.
  • une belle quantité de fromage mozzarella rappé
  • une belle quantite de fromage cheddar rappé
  • 1/2 verre de beurre (fondu)
  • 1/2 verre d’oignon vert coupé en petits dés
  • quelques brins de persil
  • 2 cuillères à café de graines de pavot

Instructions

Pour les champignons

  1. Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre . Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons . Cuire 4-5 minutes jusqu’à ce ça prenne une belle couleur . Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
  2. Réglez champignons de côté et laisser refroidir .

Pour le pain

  1. Préchauffer le four à 170 degrés .
  2. Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure .
    Cela peut être un peu difficile d’aller dans le deuxième sens j’ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j’ai fait les entailles avec le couteau.
  3. Placez le pain sur une feuille de papier d’aluminium .
  4. Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
  5. Versez les champignons entre les coupes .
    Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain .
  6. Mélanger le beurre , l’oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain . Envelopper dans du papier d’aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
  7. Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
  8. enlevez le papier alluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Catégorie: pain