Ingredients
Doubler
Pour les champignons
- une belle poignée de champignons en tranche
- 1 cuillere a soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de thym frais haché
Pour le pain
- 1 miche de pain non tranché.
- une belle quantité de fromage mozzarella rappé
- une belle quantite de fromage cheddar rappé
- 1/2 verre de beurre (fondu)
- 1/2 verre d’oignon vert coupé en petits dés
- quelques brins de persil
- 2 cuillères à café de graines de pavot
Instructions
Pour les champignons
- Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre . Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons . Cuire 4-5 minutes jusqu’à ce ça prenne une belle couleur . Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
- Réglez champignons de côté et laisser refroidir .
Pour le pain
- Préchauffer le four à 170 degrés .
- Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure .
Cela peut être un peu difficile d’aller dans le deuxième sens j’ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j’ai fait les entailles avec le couteau. - Placez le pain sur une feuille de papier d’aluminium .
- Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
- Versez les champignons entre les coupes .
Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain . - Mélanger le beurre , l’oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain . Envelopper dans du papier d’aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
- Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
- enlevez le papier alluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Catégorie: pain