Description
Une recette facile de pain d'épice de Dijon, délicieux et facile. Ce pain d'epice fait maison est une gourmandise incontournable.
Ingredients
Doubler
- 250 gr de farine de blé complète
- 150 gr de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de miel (rase)
- 1 c. à soupe bicarbonate de soude (Bombée)
- 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pain d'épices (Bombée)
- 250 ml de lait
Instructions
- Préchauffez le four à 175°C.
- Mélangez les épices et le sucre.
- Ajoutez le miel.Incorporer le lait bouillant et bien mélanger.
- Incorporez la farine et le bicarbonate sans faire de grumeaux.
- Versez dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
- Demoulez apres refroidissement du pain d’épices.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
- Catégorie: desserts, gateaux
- Cuisine: cuisine facile, cuisine française
Nutrition
- Calories: 150