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pain d'epice de Dijon

Recette pain d’epice de Dijon


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Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 55 minutes
  • Portions: 12 parts 1x

Description

Une recette facile de pain d'épice de Dijon, délicieux et facile. Ce pain d'epice fait maison est une gourmandise incontournable.


Ingredients

Doubler
  • 250 gr de farine de blé complète
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de miel (rase)
  • 1 c. à soupe bicarbonate de soude (Bombée)
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pain d'épices (Bombée)
  • 250 ml de lait

Instructions

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Mélangez les épices et le sucre.
  3. Ajoutez le miel.Incorporer le lait bouillant et bien mélanger.
  4. Incorporez la farine et le bicarbonate sans faire de grumeaux.
  5. Versez dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
  6. Demoulez apres refroidissement du pain d’épices.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Catégorie: desserts, gateaux
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine française

Nutrition

  • Calories: 150