Ingredients
Doubler
- 3 oeufs
- 2 verres de miel
- 1 verre de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 c a café de bicabonate
- 1 c a café de levure chimique
- 1/2 c a café de gingembre
- 1/2 c a café de cannelle
- 1/4 de c a café de noix de muscade
- 1/4 de c a café de poudre de girofle
- 1/4 de c a café de curcuma
- 1/4 de c a café de chili (facultatif)
- 1/2 verre de fruits confit au choix
- farine pour avoir une pate a cake
garniture:
- Confiture d’abricots
- un peu de sucre de canne
- 1 poignée de cacahuètes.
Instructions
- Travaillez les oeufs au batteur pendant 4 minutes
- ajoutez le miel (aassila) puis le beurre fondu et une pincée de sel
- ensuite mélangez la farine le bicarbonate, la levure chimique puis les épices au choix.
- ajoutez les fruits confits, mélangez un peu, et versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
- placez le gâteau Dans Un moule beurrer enfourner a 180 .
- a la sortie du four, enlevez les bordures du gâteaux
- garnissez le top avec une généreuse couche de confiture d’abricot.
- mixez les bordures, le sucre de canne et cacahuètes
- laissez bien figé avant de découper des carrés de presque 4 sur 4 cm.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes