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pain d’epices aux fruits confits


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5 de 3 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 25 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 oeufs
  • 2 verres de miel
  • 1 verre de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 c a café de bicabonate
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1/2 c a café de gingembre
  • 1/2 c a café de cannelle
  • 1/4 de c a café de noix de muscade
  • 1/4 de c a café de poudre de girofle
  • 1/4 de c a café de curcuma
  • 1/4 de c a café de chili (facultatif)
  • 1/2 verre de fruits confit au choix
  • farine pour avoir une pate a cake

garniture:

  • Confiture d’abricots
  • un peu de sucre de canne
  • 1 poignée de cacahuètes.

Instructions

  1. Travaillez les oeufs au batteur pendant 4 minutes
  2. ajoutez le miel (aassila) puis le beurre fondu et une pincée de sel
  3. ensuite mélangez la farine le bicarbonate, la levure chimique puis les épices au choix.
  4. ajoutez les fruits confits, mélangez un peu, et versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
  5. placez le gâteau Dans Un moule beurrer enfourner a 180 .
  6. a la sortie du four, enlevez les bordures du gâteaux
  7. garnissez le top avec une généreuse couche de confiture d’abricot.
  8. mixez les bordures, le sucre de canne et cacahuètes
  9. laissez bien figé avant de découper des carrés de presque 4 sur 4 cm.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes