Ingredients
Doubler
- 100 gr de beurre fondu
- 130 gr de sucre brun
- 1 oeuf
- 3 pommes de tailles moyennes
- 130 gr farine
- 1/4 c. a café de sel
- 1/2 c a café de levure chimique
- 1/2 c a café de bicarbonate de soude
- 1 c a café de cannelle en poudre
- 1/2 c a café d’épices pour pain d’épices
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés C.
- beurrez le fond du moule.
- Dans un grand bol, battez ensemble le beurre fondu, le sucre et l’oeuf jusqu’à consistance mousseuse.
- Incorporez les pommes coupez en petits dés.
- Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, de cannelle et les epices.
- Incorporez le mélange de farine dans le mélange liquide jusqu’à ce que tout soit bien homogene. Remplissez les empreintes de cake, ou le moule a cake.
- Cuisez 35 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes