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palmiers au pesto


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  • Auteur: Lunetoiles

Ingredients

Doubler
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • Du pesto

Instructions

  1. Déroulez la pâte feuilletée, rabattre chaque côté pour obtenir un carré, que vous recouvrez entièrement de pesto.
  2. Tracez un trait au milieu pour se repérer, pour le façonnage.
  3. Roulez un bord de pâte jusqu’au milieu du carré, puis faites de même pour l’autre côté : emballez le double boudin que vous venez d’obtenir dans du film alimentaire et placez-le au congélateur jusqu’à qu’il soit durci.
  4. Préchauffez le four à 210 °C.
  5. Sortez la pâte, découpez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.
  6. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  7. Enfournez pour environ 15 min : la pâte doit être dorée, et le pesto encore vert.