Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
panna cotta au cafe a l'agar agar 3

Panna cotta au café a l’agar agar


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 25 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 13 minutes
  • Portions: 4 -6 1x

Ingredients

Doubler
  • 350 ml de crème fraiche liquide
  • 120 ml de lait
  • 60 gr de sucre brun
  • 1 gr d'agar agar (ou 4 gr de gelatine)
  • 1 c. à soupe de café soluble (Nescafé)
  • 2 c. à soupe de jus d'orange

Instructions

  1. melangez l’agar agar avec un peu de sucre
  2. Dans une casserole a fond epais, versez le lait la crème, le sucre, le jus d’orange et le café.
  3. Faites chauffer jusqu’a frémissement et ajoutez l’agar-agar
  4. Faites bouillir 1 min .
  5. Versez dans des verrines ou ramequins et laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 3 minutes
  • Catégorie: desserts, verrines sucrees
  • Cuisine: cuisine facile, noel