Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

panna cotta vanille et mousse fraises mascarpone


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler

panna cotta vanille:

  • 300 ml de crème liquide
  • 160 ml de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine

gelée de fraise:

  • coulis de fraise
  • sucre
  • 2 feuilles de gélatine

mousse mascarpone

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 40 gr sucre
  • 2 c à s de grenadine (moi j’ai mis du coulis de fraise)

Instructions

  1. mettre le crème à bouillir, à ébullition rajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide puis mettre dans vos verrines si vous vous voulez cette effet penché mettez vos verrine dans un boite à oeuf !!! laisser refroidir ( je laisse une nuit au frigo )
  2. Pour préparer la couche de fraises faire le même procéder lorsque votre panna cotta est prise
  3. séparer les blanc des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu’a blanchissement, rajouter la mascarpone, le coulis mélanger puis rajouter délicatement les blanc en neige puis remelanger et mettre cette préparation sur la précédente, puis décorer