Ingredients
Doubler
- 6 filets de poissons bancs au choix (j’ai utilisé du lieu noir)
- 3 ou 4 petites courgettes fraiches
- 2 tomates fraiches et bien mûres
- des haricots verts (ébouttés et coupés en deux)
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- sel (poivre)
- épices poisson
- curry
- huile d’olive
- Persil frais
- des feuilles d’aluminium
Instructions
- Laver et éplucher les courgettes en conservant la peau.
- Couper en cubes minces.
- Laver et couper les tomates en dés.
- Hachez l’ail et émincer finement l’oignon
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez un grand morceau d’aluminium.
- Mettre un filet d’huile d’olive puis déposer le poisson,
- salez et poivrez, parsemer d’épices pour poissons
- mettre des oignons émincés de l’ail haché, des courgettes en dés et des haricots verts, des morceaux de tomates
- salez et poivrez le tout, mettez un peu de curry en poudre et un filet d’huile d’olive.
- Refermez la papillote (photos du pliage de la papillote)
- Enfournez 1 heure.
- Une fois cuite la papillote doit être gonfler.
- Je fais cuire 1 heure pour ces papillotes en raison des haricots frais qui mettent assez longtemps a cuire.
- Sinon comptez 30 minutes pour tout autres légumes.
pliage des papillotes:
- placez les ingrédients selon l’ordre dans une large feuille d’alluminium, laissez la moitié de la feuille vide pour la plier ensuite sur les ingrédients.
- pliez la feuille sur deux, puis pliez de chaque coté 1 cm vers l’intérieur, 2 fois, et appuyez bien pour fermer.
- placez les papillotes délicatement sur une plaque de cuisson