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papillote de poisson aux legumes

papillotes de poissons aux légumes


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4.9 de 14 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 6 filets de poissons bancs au choix (j’ai utilisé du lieu noir)
  • 3 ou 4 petites courgettes fraiches
  • 2 tomates fraiches et bien mûres
  • des haricots verts (ébouttés et coupés en deux)
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • sel (poivre)
  • épices poisson
  • curry
  • huile d’olive
  • Persil frais
  • des feuilles d’aluminium

Instructions

  1. Laver et éplucher les courgettes en conservant la peau.
  2. Couper en cubes minces.
  3. Laver et couper les tomates en dés.
  4. Hachez l’ail et émincer finement l’oignon
  5. Préchauffez le four à 180°C
  6. Coupez un grand morceau d’aluminium.
  7. Mettre un filet d’huile d’olive puis déposer le poisson,
  8. salez et poivrez, parsemer d’épices pour poissons
  9. mettre des oignons émincés de l’ail haché, des courgettes en dés et des haricots verts, des morceaux de tomates
  10. salez et poivrez le tout, mettez un peu de curry en poudre et un filet d’huile d’olive.
  11. Refermez la papillote (photos du pliage de la papillote)
  12. Enfournez 1 heure.
  13. Une fois cuite la papillote doit être gonfler.
  14. Je fais cuire 1 heure pour ces papillotes en raison des haricots frais qui mettent assez longtemps a cuire.
  15. Sinon comptez 30 minutes pour tout autres légumes.

pliage des papillotes:

  1. placez les ingrédients selon l’ordre dans une large feuille d’alluminium, laissez la moitié de la feuille vide pour la plier ensuite sur les ingrédients.
  2. pliez la feuille sur deux, puis pliez de chaque coté 1 cm vers l’intérieur, 2 fois, et appuyez bien pour fermer.
  3. placez les papillotes délicatement sur une plaque de cuisson