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pate à pizza express sans repos

pate à pizza express sans repos


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4.2 de 9 avis

Ingredients

Doubler
  • 2 c. à café de levure boulangère instantanée
  • 2 c. à café de sucre granulé
  • 1 c. à café de sel (8 g)
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de l ait en poudre.
  • 312 g de farine blanche
  • 170 ml d’eau tiède
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge

Instructions

  1. chauffer l’eau pour que ça soit juste agréable au touché.
  2. Dans un saladier, verser l’eau et y ajouter la levure boulangère ( fraiche ou instantanée) et le sucre.
  3. Couvrir quelques minutes et laisser la levure mousser.
  4. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique, le lait en poudre et l’huile d’olive extra vierge.
  5. Ramasser la pate en boule et pétrir juste 5 minutes.
  6. diviser la pâte en deux, couvrir avec du film alimentaire légèrement huilé.
  7. laisser reposer et se détendre pendant 15 minutes
  8. Puis chauffer le four et faconner les galettes à pizza