Ingredients
Doubler
- 1 blanc de poulet coupé en morceaux
- 2 gousses d ail
- 1 verre de crème liquide
- 100 gr de champignons frais ou 1/2 boite de champignons
- Sel (poivre)
- 300 gr de pâte vices
- 1 poignées de fromage rappé
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- persil haché
- ciboulettes hachée.
Instructions
- placez les pates dans une eau bouillante salée et faites cuire selon les recommandation sur le paquet.
- Commencez par faire revenir l’ail dans le beurre et l’huile
- ajoutez les blancs de poulet et faites sauter jusqu’à avoir une belle couleur.
- ajoutez les champignons coupés en lamelles.
- faites revenir jusqu’à réduction totale de la sauce.
- salez et poivrez.
- retirez ce mélange de la poele, et versez la creme dans la poèle pour dégraisser tout le suc de la cuisson.
- remettre le poulet et les champignons dans cette crème et ajoutez le sel, le persil haché et la ciboulette hachée.
- laissez revenir juste un moment pour retirer de la poèle
- dégustez tant que c’est encore bien chaud.
- Catégorie: plat