Description
Préparez des pâtes au saumon fumé en un rien de temps avec cette recette simple et rapide.
Idéale pour un repas gourmand, elle combine le goût délicat du saumon fumé à une sauce crémeuse parfaitement équilibrée.
Ingredients
Doubler
- 500 gr de pâtes (précuites dans l’eau salée)
- 250 ml crème fraîche
- 1 oignon (frais)
- quelques tranches de saumon fumé (selon le nombre de personne)
- 1 peu de poivre noir
- 1 c. à soupe d’huile d'olive extra vierge
Instructions
- dans une poêle, mettez l’huile et Ajoutez l’oignon frais finement ciselé.
- ajoutez quelques morceaux de saumon fumé
- mijotez un peu, le saumon va prendre une couleur plus claire, puis diminuez le feu.
- ajoutez la crème fraiche.
- Salez ( si nécessaire) et poivrez. laissez réduire un peu, selon votre gout, et comment vous aimez que la sauce soit sur vos pâtes.
- En fin de cuisson, ajoutez les morceaux restants de saumon fumé (coupés finement)
- Mettez sur les pâtes et servez.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: plats
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 340