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Fruits en pâte d'amande "la pêche"

Fruits en pate d’amande : La peche


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5 de 1 avis

  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 20 pieces 1x

Description

gateau algerien sans cuisson à la pate d'amande, en forme de pêche, connu sous le nom pêches aux amandes.


Ingredients

Doubler
  • 500 g amande en poudre
  • 250 g sucre glace
  • 1/2 c. à café sucre vanille
  • 3 blanc d’oeuf

Farce:

  • 1/2 paquet de biscuit (madeleine)
  • Confiture a la fraise
  • Colorant vert et rouge

Instructions

  1. En 1er dans un saladier, mélangez les amandes, le sucre, et le blanc d’oeuf jusqu’à avoir une pâte
  2. Confectionnez des boulettes de la forme d’une noix laisser reposer 10 minutes
  3. entre temps, mixez les biscuits (madeleine) et mélanger avec de la confiture,  faire de toutes petites boulettes.
  4. Ensuite, reprendre la pâte d’amande, introduisez la petit boulette dans la grande boulette et formez des petites pêche .
  5. avec le colorant vert mélanger avec un peu de pâte d’amende fabriquer des feuilles que vous poser sur la pêche,
  6. diluez un peu de colorant rouge dans un verre d’eau.
  7. A l’aide d’un coton tige colorer la moitié de la pêche et laissez sécher une heure et saupoudrez de sucre glace
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: gateau algerien
  • Cuisine: algerienne

Nutrition

  • Calories: 300