Description
Le pesto aux feuilles de céleri et noix de cajou est une variation unique et savoureuse du traditionnel pesto italien.
Ce condiment allie la fraîcheur des feuilles de céleri à la douceur des noix de cajou.
Ingredients
Doubler
- 52 g de feuilles de céleri (frais)
- 2 gousses d’ail (pelées)
- 35 gr de parmesan râpé
- ¼ verre noix de cajou (grillées non salées)
- 2 c. à café de jus de citron
- ⅓ verre d' huile d'olive extra vierge
Instructions
- Lavez et séchez bien les feuilles de céleri.
- Ajoutez les feuilles de céleri, l'ail, le parmesan et les noix de cajou grillées dans le bol d'un robot culinaire et mixez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
- Avec le robot à basse vitesse, commencez à verser l'huile d'olive en un filet lentement et régulièrement.
- Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez-le au réfrigérateur dans un pot de conserve avec une couche d'huile sur le dessus
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: dip, pate a tartiner
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 320