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Pesto aux feuilles de céleri et noix de cajou


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5 de 52 avis

  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 1 pot 1x

Description

Le pesto aux feuilles de céleri et noix de cajou est une variation unique et savoureuse du traditionnel pesto italien.

Ce condiment allie la fraîcheur des feuilles de céleri à la douceur des noix de cajou.


Ingredients

Doubler
  • 52 g de feuilles de céleri (frais)
  • 2 gousses d’ail (pelées)
  • 35 gr de parmesan râpé
  • ¼ verre noix de cajou (grillées non salées)
  • 2 c. à café de jus de citron
  • verre d' huile d'olive extra vierge

Instructions

  1. Lavez et séchez bien les feuilles de céleri.
  2. Ajoutez les feuilles de céleri, l'ail, le parmesan et les noix de cajou grillées dans le bol d'un robot culinaire et mixez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
  3. Avec le robot à basse vitesse, commencez à verser l'huile d'olive en un filet lentement et régulièrement.
  4. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez-le au réfrigérateur dans un pot de conserve avec une couche d'huile sur le dessus
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Catégorie: dip, pate a tartiner
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 320