Description
Ajoutez une touche méditerranéenne à vos plats avec le pesto rosso maison.
Ce mélange délicieux de tomates séchées, basilic, parmesan et huile d’olive offre une explosion de saveurs authentiques. Facile à préparer, il sublime vos pâtes, tartines et apéritifs.
Ingredients
Doubler
- 100 g de tomates séchées
(Tomates confites à l'huile d'olive) - 30 g de pignons de pin
- 3 gousse d'ail
- 50 ml huile d’olive (ou plus selon votre gout)
Instructions
- grillez les pignons de pin sans les brûler
- coupez les tomates séchées avec un ciseaux.
- dégermez les gousses d’ail
- placez le tout dans le bol du blinder, et reduisez en puree, en faisant de petits coups.
- ajoutez l’huile d’olive petit a petit, tout en mixant le pesto, jusqu’a avoir la consistance voulue.
- conservez dans une petite jar.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 3 minutes
- Catégorie: dip, sauce
- Cuisine: cuisine italienne
Nutrition
- Calories: 230