Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pétales de carottes apéritif facile

Pétales de carottes apéritif facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 18 avis

Ingredients

Doubler
  • 240 g de carottes épluchées
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 c.à café d’ herbes de Provence
  • fleur de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Couper les carottes épluchées en très fines rondelles (à la mandoline c’est l’idéal).
  3. Les mettre dans un saladier.
  4. Ajouter l’huile d’olive, le sel et les herbes et bien mélanger le tout.
  5. Répartir les rondelles sur une plaque allant au four chemisée de papier de cuisson, en évitant qu’elles se chevauchent pas.
  6. Enfourner durant 40 mn et laisser refroidir dans le four
  • Catégorie: amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile