Ingredients
Doubler
- 2 aubergines (grandes)
- huile d’olive
- sel du moulin
- poive noir du moulin
- sauce tomate
- Mozzarella
- olives noires
- thym (frais)
- basilic (frais)
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les aubergines en rondelles de presque 8 mm ( ou selon votre goût.
- Disposer les rondelles sur un plat allant au four et brosser les avec un peu d’huile d’olive, faire une tour de sel du moulin et poivre noir pour assaisonner
- Enfourner environ 20 minutes. ( ou selon la capacité de votre four), les aubergines doivent prendre une belle couleur dorée et être bien fondant.
- retirer le plat du four et garnir chaque rondelle d’aubergine d’une bonne cuillère à soupe de sauce tomate,
- ajoutez une belle couche de mozzarella, une olive noire ( ou garnir au choix)
- Enfourner encore une fois pour presque 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
- Catégorie: aperitifs, entree
- Cuisine: cuisine facile, sans gluten