Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

pizza aux poivrons / pizza moelleuse


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4 de 8 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 5 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler

la pâte magique:

  • 3 verres de farine (verre de 200 ml)
  • 1 c a soupe de levure instantanée
  • 1 c a soupe de sucre
  • 1 c a café de sel
  • 3 c a soupe de lait en poudre
  • 4 c a soupe d’huile d’olive ou même de table
  • 1 c a café de levure chimique
  • eau au besoin

garniture:

  • 4 a 5 tomates fraîches
  • 1 poivron grillé
  • 2 gousses d’ail
  • sel (poivre noir, thym)
  • huile d’olive
  • champignons
  • olives vertes
  • mozzarella

Instructions

  1. Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, souple et facile a travailler.
  2. Pétrir quelques minutes.
  3. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
  4. grillez le poivron, et nettoyez le
  5. preparez la sauce tomate
  6. coupez la pate en 3 boules de meme taille
  7. etalez la pate
  8. garnir avec la sauce tomate
  9. garnir ensuite avec le poivron grillee en morceau, les champignons, les olives et enfin la mozzarilla
  10. cuire dans un four prechauffee
  • Temps de préparation: 45 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes