Ingredients
Doubler
la pâte magique:
- 3 verres de farine (verre de 200 ml)
- 1 c a soupe de levure instantanée
- 1 c a soupe de sucre
- 1 c a café de sel
- 3 c a soupe de lait en poudre
- 4 c a soupe d’huile d’olive ou même de table
- 1 c a café de levure chimique
- eau au besoin
garniture:
- 4 a 5 tomates fraîches
- 1 poivron grillé
- 2 gousses d’ail
- sel (poivre noir, thym)
- huile d’olive
- champignons
- olives vertes
- mozzarella
Instructions
- Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, souple et facile a travailler.
- Pétrir quelques minutes.
- Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
- grillez le poivron, et nettoyez le
- preparez la sauce tomate
- coupez la pate en 3 boules de meme taille
- etalez la pate
- garnir avec la sauce tomate
- garnir ensuite avec le poivron grillee en morceau, les champignons, les olives et enfin la mozzarilla
- cuire dans un four prechauffee
- Temps de préparation: 45 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes