Ingredients
Doubler
- 350 g farine
- Sel et sucre
- 9 g de levure sèche instantanée
- 3 c a soupe d’huile d’olive
- Eau tiède
- La garniture au choix
Instructions
- préparez la pâte a pizza et laissez lever jusqu’a ce qu’elle double de volume
- dégazez la pâte et étalez la en un cercle, il est préférable de placer la pâte a pizza dans le plat de cuisson.
- placez la garniture de votre choix en un cercle, tout en evitant le centre de la pizza
- coupez a l’aide d’un couteau aiguisé le centre de la pizza comme sur la photo
- pliez chaque triangle sur une partie de la garniture puis bien le souder sous le bord extrême de votre pâte
- faites cuire la pizza dans un four préchauffé a 180 degrés C pendant presque 15 a 20 minute selon votre four.
- Dégustez bien chaude avec un filet d’huile d’olive
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes