Ingredients
Doubler
Pour la pâte:
- 2 oeufs
- 7 c. à soupe rase de farine (si vous trouvez que c’est trop liquide ( tout depends de la qualité de la farine, ajoutez 1 c à soupe)
- 125 ml de lait
- 40 ml huile
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de levure boulangère instantanée
- 1/4 c. à café de Sel
Pour la garniture:
- Mortadelle de poulet
- Olives vertes dénoyautées
- Fromage râpé
- <br>
- tomates sechées
- Herbes de Provinces (sinon Origan
)
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, la levure de boulanger, le sel.
- Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le lait et l’huile, puis versez ce mélange dans la farine
- mélangez le tout, puis remplissez des moules a muffins, ne les remplir qu’aux 2/3 du moule car ça gonfle bien durant la cuisson.
- Ajoutez la garniture par dessus et enfournez dans un four préchauffé à 180°C degrés entre 12 et 15 minutes.
- Servez chaud ou tiède.