Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pizza muffins, une entrée facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.2 de 5 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler

Pour la pâte:

  • 2 oeufs
  • 7 c. à soupe rase de farine (si vous trouvez que c’est trop liquide ( tout depends de la qualité de la farine, ajoutez 1 c à soupe)
  • 125 ml de lait
  • 40 ml huile
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de levure boulangère instantanée
  • 1/4 c. à café de Sel

Pour la garniture:

  • Mortadelle de poulet
  • Olives vertes dénoyautées
  • Fromage râpé
  • <br>
  • tomates sechées
  • Herbes de Provinces (sinon Origan
    )

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, la levure de boulanger, le sel.
  2. Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le lait et l’huile, puis versez ce mélange dans la farine
  3. mélangez le tout, puis remplissez des moules a muffins, ne les remplir qu’aux 2/3 du moule car ça gonfle bien durant la cuisson.
  4. Ajoutez la garniture par dessus et enfournez dans un four préchauffé à 180°C degrés entre 12 et 15 minutes.
  5. Servez chaud ou tiède.